Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isild Le Besco - Filmographie - Cine974

Isild Le Besco

Isild Le Besco, Cine974

Née le lundi 22 novembre 1982

Isild Le Besco, née à Paris le 22 novembre 1982, est une actrice, scénariste et réalisatrice française. Fille de l'actrice Catherine Belkhodja, elle est la sœur de l'actrice et réalisatrice Maïwenn.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Belle OccasionFilm-2017acteur
Mon RoiFilm2.02015acteur
Le Dos RougeFilm2.72015acteur
Une nouvelle amieFilm-2014acteur
Deux de la vagueFilm2.82011acteur
Au fond des boisFilm2.42010acteur
The Good HeartFilm3.62010acteur
Je te mangeraisFilm2.82007acteur
EnfancesFilm3.02007acteur
Pas DouceFilm3.12007acteur
L'IntouchableFilm2.52006acteur
UFilm3.52006acteur
Camping sauvageFilm4.02005acteur
BackstageFilm2.42004acteur
La RavisseuseFilm3.02004acteur
À tout de suiteFilm3.02004acteur
Le Coût de la vieFilm2.02003acteur
AdolpheFilm3.12002acteur
La RepentieFilm2.42001La prostituéeacteur
Un moment de bonheurFilm2.52002acteur
Roberto SuccoFilm3.02001acteur
Adieu BabyloneFilm2.72001acteur
Les Filles ne savent pas nagerFilm2.72000acteur
SadeFilm2.52000acteur
LacenaireFilm3.01990acteur
Les Amis de NinonFilm-1998acteur
Kub ValiumFilm-1997acteur
Les VacancesFilm2.91997acteur
Les BrigandsFilm-2015acteur
Princesse MarieFilm3.4-acteur
Les Mythes urbainsFilm3.22004acteur
La Maison du CanalFilm3.2-acteur
Quelqu'un vous aime...Film2.72003acteur
La Nuit de nocesFilm2.92001acteur
Des angesFilm-2000acteur
Le Choix d'ElodieFilm2.81999acteur
CoquillettesFilm-1998acteur
La PuceFilm2.71998acteur
La Belle OccasionFilm-2017realisateur
Les Ponts de SarajevoFilm2.92013realisateur
Bas-FondsFilm2.32010realisateur
EnfancesFilm3.02007realisateur
CharlyFilm3.12006realisateur
Demi-tarifFilm3.02004realisateur
La Belle OccasionFilm-2017producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isild Le Besco : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher