Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isild Le Besco - Filmographie - Cine974

Isild Le Besco

Isild Le Besco, Cine974

Née le lundi 22 novembre 1982

Isild Le Besco, née à Paris le 22 novembre 1982, est une actrice, scénariste et réalisatrice française. Fille de l'actrice Catherine Belkhodja, elle est la sœur de l'actrice et réalisatrice Maïwenn.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Belle OccasionFilm-2017acteur
Mon RoiFilm2.02015acteur
Le Dos RougeFilm2.72015acteur
Une nouvelle amieFilm-2014acteur
Deux de la vagueFilm2.82011acteur
Au fond des boisFilm2.42010acteur
The Good HeartFilm3.62010acteur
Je te mangeraisFilm2.82007acteur
EnfancesFilm3.02007acteur
Pas DouceFilm3.12007acteur
L'IntouchableFilm2.12006acteur
UFilm3.32006acteur
Camping sauvageFilm4.02005acteur
BackstageFilm2.42004acteur
La RavisseuseFilm3.02004acteur
À tout de suiteFilm3.02004acteur
Le Coût de la vieFilm2.02003acteur
AdolpheFilm3.12002acteur
La RepentieFilm2.42001La prostituéeacteur
Un moment de bonheurFilm2.52002acteur
Roberto SuccoFilm3.02001acteur
Adieu BabyloneFilm2.72001acteur
Les Filles ne savent pas nagerFilm2.72000acteur
SadeFilm2.52000acteur
LacenaireFilm3.01990acteur
Princesse MarieFilm3.4-acteur
Les BrigandsFilm-2015acteur
Les Mythes urbainsFilm3.22004acteur
La Maison du CanalFilm3.2-acteur
Quelqu'un vous aime...Film2.72003acteur
La Nuit de nocesFilm2.92001acteur
Des angesFilm-2000acteur
Le Choix d'ElodieFilm2.81999acteur
La PuceFilm2.71998acteur
CoquillettesFilm-1998acteur
Les Amis de NinonFilm-1998acteur
Kub ValiumFilm-1997acteur
Les VacancesFilm2.91997acteur
La Belle OccasionFilm-2017realisateur
Les Ponts de SarajevoFilm2.92013realisateur
Bas-FondsFilm2.32010realisateur
EnfancesFilm3.02007realisateur
CharlyFilm3.12006realisateur
Demi-tarifFilm3.02004realisateur
La Belle OccasionFilm-2017producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isild Le Besco : 2,84

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher