Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Israel Broussard - Filmographie - Cine974

Israel Broussard

Israel Broussard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Happy Birthdead 2 YouFilm3.62019Carter Davisacteur
Happy BirthdeadFilm4.12017Carter Davisacteur
ECHOFilm3.52014acteur
The Bling RingFilm2.52013acteur
A tous les garçons que j'ai aimésFilm3.52018Josh Sandersonacteur
Le ChaperonFilm2.8-acteur
Jack of the Red HeartsFilm3.12014acteur
Good KidsFilm-2016acteur
ExtinctionFilm-2018Milesacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Israel Broussard : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher