Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Issa Doumbia - Filmographie - Cine974

Issa Doumbia

Issa Doumbia, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Premier de la classeFilm3.82018Albert de Parisacteur
La ColleFilm3.62017Jean-Edacteur
Sales GossesFilm5.02016Toureacteur
Cigognes et CieFilm3.22016acteur
Le Crocodile du BotswangaFilm3.12012Soldat Issaacteur
Comme un ChefFilm2.82012acteur
Beur sur la villeFilm2.52011acteur
La Planète des cons (TV)Film3.2-acteur
L'Île aux consFilm3.02012acteur
Nos chers voisinsSérie2.02012Issa Leguenecacteur
Les LascarsSérie4.02012Barketteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Issa Doumbia : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Issa Doumbia : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher