Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Issaka Sawadogo - Filmographie - Cine974

Issaka Sawadogo

Issaka Sawadogo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
WalterFilm3.32018Walteracteur
Le Flic de BellevilleFilm2.92018Aboulayeacteur
WonderlandFilm-2015acteur
SambaFilm3.72014acteur
Le Dernier DiamantFilm3.12014acteur
Home for ChristmasFilm3.12010acteur
Si le vent soulève les sablesFilm3.62006acteur
Quand sort la recluseSérie3.02018Mathiasacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Issaka Sawadogo : 3,28
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Issaka Sawadogo : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher