Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Izabella Miko - Filmographie - Cine974

Izabella Miko

Izabella Miko, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Choc des TitansFilm2.32010acteur
Bye bye blackbirdFilm3.12006acteur
Les Vampires du désertFilm2.72001acteur
Coyote GirlsFilm-2000acteur
La chute de la Maison UsherFilm2.4-acteur
FlakesFilm3.3-acteur
CrashingFilm3.02007acteur
The RakeFilm1.02015acteur
SEXY DANCE 5 ALL IN VEGASFilm4.0-acteur
Age of HeroesFilm2.4-acteur
Double identityFilm2.2-acteur
Desert DancersFilm3.22013producteur
Gramercy ParkSérie3.02004Sophie Mansouracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Izabella Miko : 2,69

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Izabella Miko : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher