Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

J. Smith-Cameron - Filmographie - Cine974

J. Smith-Cameron

J. Smith-Cameron, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MargaretFilm2.32012
Dos au murFilm3.52012
Tu peux compter sur moiFilm3.32000
Carrie 2 : la haineFilm1.91999
In & OutFilm2.51998
84 Charing Cross RoadFilm3.3-
Maudite AphroditeFilm2.9-
That NightFilm3.2-
Harriet la petite espionneFilm2.8-
ChristineFilm-2016Peg Chubbuck
The Good WifeSérie4.02009Samara Steel
La Loi de CanterburySérie3.02008Elissa Shapiro
Six DegreesSérie2.02006Maggie Newton
New York District / New York Police JudiciaireSérie3.01990Linda Drosi

Note moyenne des films dans lesquels a joué J. Smith-Cameron : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué J. Smith-Cameron : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher