Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacinda Barrett - Filmographie - Cine974

Jacinda Barrett

Jacinda Barrett, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
New York, I Love YouFilm2.72010
L'Ecole des dragueursFilm2.12007
Un nom pour un autreFilm3.62006
Last KissFilm2.92006
PoséidonFilm2.32006
Bridget Jones : l'âge de raisonFilm-2004
La Couleur du mensongeFilm2.52003
Urban Legend 2 : coup de grâceFilm1.42000
Piège de feuFilm2.9-
Middle MenFilm3.7-
Mr. Ripley et les ombresFilm2.5-
Matching JackFilm3.12010
Bloodline (2015)Série4.02015Diana Rayburn
BullSérie3.02000Holly Cameron

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacinda Barrett : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jacinda Barrett : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher