Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jack Axelrod - Filmographie - Cine974

Jack Axelrod

Jack Axelrod, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
J. EdgarFilm3.02012
Super 8Film3.62011Mr. Blakely
Mon beau-père et nousFilm2.72010
En cloque mais pas tropFilm2.2-
Ollie Klublershturf vs. the NazisFilm3.22010
LegitSérie4.02013Old Man
Brooklyn Nine-NineSérie4.02013Henry Coles
Modern FamilySérie4.02009Harvey
The HelpSérie3.02004Grandpa Eddie
MalcolmSérie4.72000Sheldon

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jack Axelrod : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jack Axelrod : 3,94

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher