Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jack Falahee - Filmographie - Cine974

Jack Falahee

Jack Falahee, Cine974

Né le lundi 20 février 1989 à Ann Arbor (Michigan, Etats-Unis)

Jack Ryan Falahee, né le 20 février 1989 à Ann Arbor, est un acteur américain. Il est principalement connu pour interpréter le rôle de Connor Walsh dans la série télévisée Murder. En outre, il a joué dans des longs métrages tels que Blowtorch, Tokarev ou encore Dans l'enfer de la polygamie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BlowtorchFilm-2017acteur
The Song Of Sway LakeFilm-2017acteur
Blood and CircumstanceFilm-2014acteur
SliderFilm-2014acteur
Dans l'enfer de la polygamieFilm3.12013acteur
HunterFilm-2013acteur
TokarevFilm2.2-acteur
Campus CodeFilm2.7-acteur
Lily & KatFilm2.9-acteur
Cardboard BoxerFilm-2014acteur
Mercy StreetSérie4.02016Frank Stringfellowacteur
MurderSérie4.92014Connor Walshacteur
TwistedSérie4.02013Charlie McBrideacteur
Ironside (2013)Série3.02013Scott Dolanacteur
The Carrie DiariesSérie4.02012Colinacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jack Falahee : 2,73
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jack Falahee : 3,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher