Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jack Ging - Filmographie - Cine974

Jack Ging

Jack Ging, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Homme des hautes plainesFilm3.91973acteur
Un frisson dans la nuitFilm3.41972acteur
La Brune brulanteFilm3.31959acteur
Mosby's MaraudersFilm3.11967acteur
SssssssFilm3.21973acteur
Starsky et HutchSérie3.01975Samuelsacteur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Hawksacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jack Ging : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jack Ging : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher