Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jack Hedley - Filmographie - Cine974

Jack Hedley

Jack Hedley, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Eventreur de New YorkFilm3.11983acteur
Rien que pour vos yeuxFilm-1981acteur
A neuf heures de RamaFilm3.01962acteur
Comment j'ai gagné la guerreFilm2.5-acteur
La Chatte sur un Toit BrûlantFilm3.11976acteur
Brève rencontreFilm3.01974acteur
L'Ange perversFilm3.21964acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jack Hedley : 2,98

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher