Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jack Kruschen - Filmographie - Cine974

Jack Kruschen

Jack Kruschen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un Galop du diableFilm3.12013
Le Tombeur de ces damesFilm3.11961
Les Nerfs à vifFilm3.61962
La GarçonnièreFilm4.11960
Deux nigauds chez VénusFilm3.01954
Under the RainbowFilm-1981
La Cane aux oeufs d'orFilm2.91971
Le Shérif de ces damesFilm2.81962
Les Sept Chemins du CouchantFilm3.11960
Panique à bordFilm2.81960
Les Anges gardiensFilm2.8-
La Guerre des MondesFilm2.7-
Cri de terreurFilm3.2-
Le Grand McLintockFilm2.6-
Chère BrigitteFilm3.0-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jack Kruschen : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher