Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jack MacGowran - Filmographie - Cine974

Jack MacGowran

Jack MacGowran, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tortillard pour TitfieldFilm2.91953acteur
L'Homme tranquilleFilm3.92013acteur
L'ExorcisteFilm4.51974acteur
Le Bal des vampiresFilm3.81968acteur
Cul-de-sacFilm3.51966acteur
Le Docteur JivagoFilm3.81966acteur
Tom Jones : de l'alcôve à la potenceFilm2.8-acteur
Comment j'ai gagné la guerreFilm2.5-acteur
Commencez la Revolution sans nousFilm3.0-acteur
Sailor beware!Film--acteur
WonderwallFilm3.01968acteur
King LearFilm-1971acteur
Le Troisième OeilFilm-1970acteur
Age of ConsentFilm3.21969acteur
Le Fascinant Capitaine CleggFilm3.21962acteur
Le Jeune CassidyFilm3.31964acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jack MacGowran : 3,34

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher