Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jack Nance - Filmographie - Cine974

Jack Nance

Jack Nance, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lost HighwayFilm4.01997Philacteur
Love and a .45Film2.81995acteur
Sailor et LulaFilm3.71990acteur
ColorsFilm3.21988acteur
BarflyFilm3.81987acteur
Blue VelvetFilm3.81987acteur
DuneFilm4.01984Nefudacteur
EraserheadFilm3.11977Henry Spenceracteur
Le BlobFilm3.0-acteur
The Hot SpotFilm3.0-acteur
Little witchesFilm--acteur
Johnny dangerouslyFilm3.0-acteur
Across the MoonFilm--acteur
La PutainFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jack Nance : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher