Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jack O'Connell - Filmographie - Cine974

Jack O'Connell

Jack O'Connell, Cine974

Né le mardi 01 août 1989 à Derby (Angleterre)
#Sexy

Jack O'Connell, né le 1ᵉʳ août 1990 à Derby, est un acteur britannique. Il est surtout connu pour avoir joué le rôle de James Cook, dans les saisons 3, 4 et 7 de la série télévisée britannique Skins.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HHhHFilm5.02016
Money MonsterFilm3.82016
InvincibleFilm5.02015
'71Film2.72014
Les Poings contre les mursFilm4.02013
300 : La naissance d'un EmpireFilm3.02014Calisto
Harry BrownFilm3.42011
Eden LakeFilm4.32008
This is EnglandFilm4.02006
Tulip FeverFilm-2017William
Against All EnemiesFilm-2018
A Life in the dayFilm1.02019
Love is a gunFilm-2019
JunglelandFilm-2018
The CradleFilm-2018
DiggersFilm3.0-
Trial By FireFilm-2018
Untitled Alexander McQueen BiopicFilm-2017
Private PeacefulFilm3.12012
Last Hitman : 24 heures en enferFilm2.3-
The SomnambulistsFilm-2011
Tower BlockFilm2.3-
UnitedFilm3.42011
Section 6Film--
WeekenderFilm-2011
GodlessSérie4.02017Roy Goode
The RunawaySérie4.02011Eamonn Docherty
DiveSérie3.02010Robert
SkinsSérie3.02007James Cook

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jack O'Connell : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jack O'Connell : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher