Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jack Plotnick - Filmographie - Cine974

Jack Plotnick

Jack Plotnick, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wrong CopsFilm3.42014
God Bless AmericaFilm4.12012
WrongFilm3.82012
RubberFilm3.12010
Le Chihuahua de Beverly HillsFilm2.12009
Juste une fois !Film1.92007
Girls Will Be GirlsFilm2.92006
Mon beau-père, mes parents et moiFilm3.12005
Bye Bye LoveFilm2.82003
Trop, c'est trop !Film2.42001
Remarkable PowerFilm-2008
30 Days Until I'm FamousFilm--
Peep WorldFilm--
Space Station 76Film--
Franklin & BashSérie4.02011Tony Philbin
SharkSérie2.02006Bradley Roberts
Lovespring InternationalSérie3.02006Steve Morris
BonesSérie4.72005Francis Byers
Le Monde de JoanSérie2.02003The Other Sammy
ActionSérie4.01999Stuart Glazer
Pour le meilleurSérie3.01998Leslie

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jack Plotnick : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jack Plotnick : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher