Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jack Plotnick - Filmographie - Cine974

Jack Plotnick

Jack Plotnick, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wrong CopsFilm3.42014acteur
God Bless AmericaFilm4.12012acteur
WrongFilm3.82012acteur
RubberFilm3.12010acteur
Le Chihuahua de Beverly HillsFilm2.12009acteur
Juste une fois !Film1.92007acteur
Girls Will Be GirlsFilm2.92006acteur
Mon beau-père, mes parents et moiFilm3.12005acteur
Bye Bye LoveFilm2.82003acteur
Trop, c'est trop !Film2.42001acteur
30 Days Until I'm FamousFilm--acteur
Peep WorldFilm--acteur
Remarkable PowerFilm-2008acteur
Space Station 76Film--realisateur
Franklin & BashSérie4.02011Tony Philbinacteur
Lovespring InternationalSérie3.02006Steve Morrisacteur
SharkSérie2.02006Bradley Robertsacteur
BonesSérie4.72005Francis Byersacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003The Other Sammyacteur
ActionSérie4.01999Stuart Glazeracteur
Pour le meilleurSérie3.01998Leslieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jack Plotnick : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jack Plotnick : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher