Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacki Weaver - Filmographie - Cine974

Jacki Weaver

Jacki Weaver, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The GrudgeFilm2.42020Lornaacteur
Les VeuvesFilm3.32018Agnieska, la mère d'Aliceacteur
The Disaster ArtistFilm-2017Carolyn Minnott acteur
LarrikinsFilm-2018acteur
The VoicesFilm-2015acteur
Magic in the MoonlightFilm-2014acteur
ParklandFilm3.12013acteur
StokerFilm3.52013acteur
Happiness TherapyFilm4.12012Dolores Solitanoacteur
5 ans de RéflexionFilm3.02012acteur
Animal KingdomFilm3.72010acteur
Pique-nique à Hanging RockFilm3.81975acteur
Mon âme soeurFilm3.62018Estelleacteur
ZerovilleFilm--acteur
Not Quite HollywoodFilm2.7-acteur
Bird BoxFilm4.42018Cherylacteur
David Stratton – A Cinematic LifeFilm-2017acteur
King of the KastleFilm--acteur
Pom-pom LadiesFilm3.62019Sherylacteur
Six Dance Lessons in Six WeeksFilm--acteur
Small CrimesFilm2.52017acteur
The Olive SistersFilm-2016acteur
Summer CodaFilm-2010acteur
TrafficsFilm2.12014acteur
Blue SkeletonFilm-2013acteur
SemblablesFilm-2015acteur
Sister CitiesFilm-2016acteur
GracepointSérie2.02014Susan Wrightacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacki Weaver : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jacki Weaver : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher