Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacki Weaver - Filmographie - Cine974

Jacki Weaver

Jacki Weaver, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The GrudgeFilm2.42020Lorna
Les VeuvesFilm3.32018Agnieska, la mère d'Alice
The Disaster ArtistFilm1.02017Carolyn Minnott
LarrikinsFilm-2018
The VoicesFilm-2015
Magic in the MoonlightFilm-2014
ParklandFilm3.12013
StokerFilm3.52013
Happiness TherapyFilm4.12012Dolores Solitano
5 ans de RéflexionFilm3.02012
Animal KingdomFilm3.72010
Pique-nique à Hanging RockFilm3.81975
ZerovilleFilm--
Not Quite HollywoodFilm2.7-
Bird BoxFilm4.42018Cheryl
David Stratton – A Cinematic LifeFilm-2017
King of the KastleFilm--
Pom-pom LadiesFilm3.62019Sheryl
Six Dance Lessons in Six WeeksFilm--
Small CrimesFilm2.52017
The Olive SistersFilm-2016
Summer CodaFilm-2010
TrafficsFilm2.12014
Blue SkeletonFilm-2013
SemblablesFilm-2015
Sister CitiesFilm-2016
Mon âme soeurFilm3.62018Estelle
GracepointSérie2.02014Susan Wright

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacki Weaver : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jacki Weaver : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher