Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jackie Berroyer - Filmographie - Cine974

Jackie Berroyer

Jackie Berroyer, Cine974

Né le vendredi 24 mai 1946 à Reims, Marne (France)

Jackie Berroyer est un scénariste, auteur, acteur et dialoguiste français, né le 24 mai 1946 à Reims.

Noter :

5.00 | 124 avis

Note globale : 4.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Adieu les consFilm-2020Dr Lintacteur
Effacer l’historiqueFilm-2020acteur
Neuilly sa mère, sa mèreFilm3.72017Ricoeuracteur
Garde alternéeFilm2.42017Père de Sandrineacteur
Sélection officielleFilm-2016acteur
Je me tue à le direFilm-2016acteur
Le Grand partageFilm2.32015acteur
Phantom BoyFilm4.02015acteur
Les Jours venusFilm2.02015acteur
PitchipoïFilm2.82015acteur
HenriFilm3.52013acteur
Je suis supporter du StandardFilm2.72013acteur
De l'usage du sex toy en temps de criseFilm3.02012acteur
Mohamed DuboisFilm2.32013acteur
Amour & turbulencesFilm3.32013acteur
Rue MandarFilm2.02013acteur
Pauvre RichardFilm1.82013acteur
Par les épines - Histoire de quatre printempsFilm3.22012acteur
Cherchez HortenseFilm2.92012acteur
Mobile HomeFilm3.12012acteur
Nos plus belles vacancesFilm2.52012acteur
Je suis un no man's landFilm4.42011acteur
Opération 118 318, sévices clientsFilm2.12010acteur
Jusqu'à toiFilm2.72009acteur
La Journée de la jupeFilm4.52008acteur
Deux vies plus uneFilm2.02007acteur
HérosFilm2.52007acteur
Le DealFilm2.92007acteur
PrésidentFilm2.12006acteur
L'EclaireurFilm3.02003acteur
Enfermés dehorsFilm3.92006acteur
Jean-PhilippeFilm2.52006acteur
Voisins, voisinesFilm2.42005acteur
ImpostureFilm2.52005acteur
CalvaireFilm2.42005acteur
A boireFilm3.72004acteur
Quand la mer monteFilm2.82004acteur
BrodeusesFilm3.12003acteur
Comme une imageFilm3.02003acteur
Le ClanFilm3.42003acteur
Les TextilesFilm2.02004acteur
Albert est méchantFilm1.82004acteur
Rien que du bonheurFilm2.42003acteur
Vu à la téléFilm3.02002acteur
Les Araignées de la nuitFilm2.92002acteur
Double messieursFilm2.82002acteur
La Bête de miséricordeFilm2.82001acteur
HS Hors ServiceFilm2.42001acteur
La Chambre obscureFilm3.12000acteur
Les Frères SoeurFilm2.12000acteur
Un dérangement considérableFilm3.21999acteur
Ca n'empêche pas les sentimentsFilm2.51998acteur
L'annonce faite à MariusFilm4.31998acteur
Je ne vois pas ce qu'on me trouveFilm2.81997acteur
Rien ne va plusFilm2.91997acteur
Tempête dans un verre d'eauFilm2.81997acteur
Une Femme très, très, très amoureuseFilm2.51997acteur
Le Silence de RakFilm2.81997acteur
CaméléoneFilm2.61996acteur
EncoreFilm2.71996acteur
Des lendemains qui chantentFilm-1995acteur
Le péril jeuneFilm4.71995acteur
Un Indien dans la villeFilm2.71994acteur
L'eau froideFilm3.11994acteur
Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnelFilm2.61993acteur
Lune froideFilm3.61991acteur
La Dame pipiFilm2.72000acteur
En chantier, Monsieur TannerFilm2.6-acteur
Quand on est amoureux, c'est merveilleuxFilm3.01999acteur
Le Family showFilm3.1-acteur
Mona et moiFilm3.0-acteur
Alla turcaFilm-1996acteur
Bubble Gum CrysisFilm3.12012acteur
Paix et amourFilm3.01994acteur
We Are TouristsFilm--acteur
Le VeilleurFilm-2003acteur
CosmodramaFilm--acteur
Mission SocrateFilm3.12009acteur
L'AvareFilm3.2-acteur
Action !Film3.42014acteur
L'EmbellieFilm-1995acteur
Cas d'ecole 2013Film3.02012acteur
AntidocFilm-2010acteur
A la maison pour noëlFilm2.7-acteur
Faux CoupableFilm3.2-acteur
ClonkFilm3.02010acteur
La Clef des champsFilm3.0-acteur
Le Jour de NoëlFilm3.0-acteur
Mission SocrateFilm3.12009realisateur
HippocrateSérie4.92018Jean-Pierre Bayleacteur
KaamelottSérie4.92005Pellinoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jackie Berroyer : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jackie Berroyer : 4,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher