Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jackie Berroyer - Filmographie - Cine974

Jackie Berroyer

Jackie Berroyer, Cine974

Né le vendredi 24 mai 1946 à Reims, Marne (France)
#TOP

Jackie Berroyer est un scénariste, auteur, acteur et dialoguiste français, né le 24 mai 1946 à Reims.

Noter :

5.00 | 140 avis

Note globale : 4.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Sens de la familleFilm4.22020Roger
PlaylistFilm3.22020Le père de Julia
Adieu les consFilm3.32020Dr. Lint
Effacer l’historiqueFilm2.72020
Neuilly sa mère, sa mèreFilm3.72017Ricoeur
Garde alternéeFilm2.42017Père de Sandrine
Sélection officielleFilm-2016
Je me tue à le direFilm-2016
Le Grand partageFilm2.32015
Phantom BoyFilm4.02015
Les Jours venusFilm2.02015
PitchipoïFilm2.82015
HenriFilm3.52013
Je suis supporter du StandardFilm2.72013
De l'usage du sex toy en temps de criseFilm3.02012
Mohamed DuboisFilm2.32013
Amour & turbulencesFilm3.32013
Rue MandarFilm2.02013
Pauvre RichardFilm1.82013
Par les épines - Histoire de quatre printempsFilm3.22012
Cherchez HortenseFilm2.92012
Mobile HomeFilm3.12012
Nos plus belles vacancesFilm2.52012
Je suis un no man's landFilm4.42011
Opération 118 318, sévices clientsFilm2.32010
Jusqu'à toiFilm2.62009
La Journée de la jupeFilm4.52008
Deux vies plus uneFilm2.02007
HérosFilm2.52007
Le DealFilm2.92007
PrésidentFilm2.12006
L'EclaireurFilm3.02003
Enfermés dehorsFilm3.92006
Jean-PhilippeFilm2.52006
Voisins, voisinesFilm2.42005
ImpostureFilm2.52005
CalvaireFilm2.42005
A boireFilm3.52004
Quand la mer monteFilm2.82004
BrodeusesFilm3.12003
Comme une imageFilm3.02003
Le ClanFilm3.42003
Les TextilesFilm2.02004
Albert est méchantFilm4.32004
Rien que du bonheurFilm2.42003
Vu à la téléFilm3.02002
Les Araignées de la nuitFilm2.92002
Double messieursFilm2.82002
La Bête de miséricordeFilm2.82001
HS Hors ServiceFilm2.42001
La Chambre obscureFilm3.12000
Les Frères SoeurFilm2.12000
Un dérangement considérableFilm3.21999
Ca n'empêche pas les sentimentsFilm2.51998
L'annonce faite à MariusFilm4.31998
Je ne vois pas ce qu'on me trouveFilm2.81997
Rien ne va plusFilm2.91997
Tempête dans un verre d'eauFilm2.81997
Une Femme très, très, très amoureuseFilm2.51997
Le Silence de RakFilm2.81997
CaméléoneFilm2.61996
EncoreFilm2.71996
Des lendemains qui chantentFilm-1995
Le péril jeuneFilm4.21995
Un Indien dans la villeFilm2.71994
L'eau froideFilm3.11994
Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnelFilm2.61993
Lune froideFilm3.61991
Faux CoupableFilm3.2-
A la maison pour noëlFilm2.7-
AntidocFilm-2010
La Clef des champsFilm3.0-
ClonkFilm3.02010
Le Jour de NoëlFilm3.0-
En chantier, Monsieur TannerFilm2.6-
Le Family showFilm3.1-
La Dame pipiFilm2.72000
Quand on est amoureux, c'est merveilleuxFilm3.01999
Mona et moiFilm3.0-
We Are TouristsFilm--
Alla turcaFilm-1996
Bubble Gum CrysisFilm3.12012
Paix et amourFilm3.01994
Le VeilleurFilm-2003
CosmodramaFilm--
L'AvareFilm3.2-
Mission SocrateFilm3.12009
Action !Film3.42014
L'EmbellieFilm-1995
Cas d'ecole 2013Film3.02012
Mission SocrateFilm3.12009
HippocrateSérie4.92018Jean-Pierre Bayle
KaamelottSérie4.92005Pellinor

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jackie Berroyer : 2,94

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jackie Berroyer : 4,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher