Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacob Bertrand - Filmographie - Cine974

Jacob Bertrand

Jacob Bertrand, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ready Player OneFilm3.82018Lycéenacteur
Les Cinq légendesFilm4.32012acteur
The GamblerFilm2.9-acteur
Fée malgré lui 2Film2.4-acteur
SkatelandFilm3.42010acteur
Cobra KaiSérie4.02018Eliacteur
Kirby BucketsSérie3.02014Kirby Bucketsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacob Bertrand : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jacob Bertrand : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher