Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacob Tremblay - Filmographie - Cine974

Jacob Tremblay

Jacob Tremblay, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Good BoysFilm4.52019Maxacteur
Ma vie avec John F. DonovanFilm-2018Rupert Turner enfantacteur
The PredatorFilm2.52018Rory McKennaacteur
WonderFilm2.42017Auggie Pullmanacteur
OppressionFilm3.52016acteur
RoomFilm3.92015acteur
ExtraterrestrialFilm-2015acteur
Les Schtroumpfs 2Film3.22013acteur
The Book Of HenryFilm3.92017Peter Carpenteracteur
Ne t'endors pasFilm4.02016Codyacteur
Burn Your MapsFilm-2015acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacob Tremblay : 3,49

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher