Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacob Tremblay - Filmographie - Cine974

Jacob Tremblay

Jacob Tremblay, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Doctor SleepFilm3.52019Bradley Trevor
Good BoysFilm3.62019Max
Ma vie avec John F. DonovanFilm-2018Rupert Turner enfant
The PredatorFilm2.42018Rory McKenna
WonderFilm2.52017Auggie Pullman
OppressionFilm3.52016
RoomFilm3.92015
ExtraterrestrialFilm-2015
Les Schtroumpfs 2Film3.22013
Ne t'endors pasFilm4.42016Cody
LucaFilm3.72021Luca Paguro
Burn Your MapsFilm-2015
The Book Of HenryFilm3.92017Peter Carpenter

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacob Tremblay : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher