Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacqueline Jehanneuf - Filmographie - Cine974

Jacqueline Jehanneuf

Jacqueline Jehanneuf, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SambaFilm3.72014acteur
L'Homme de sa vieFilm2.42006acteur
Mes enfants ne sont pas comme les autresFilm3.22003acteur
Mon idoleFilm4.32002acteur
Le SecretFilm3.02000acteur
Pas de scandaleFilm2.21999acteur
Chacun cherche son chatFilm3.01996acteur
Un Mari c'est un mariFilm3.01976acteur
Les VacanciersFilm2.91974acteur
Les CombinardsFilm2.8-acteur
Sapajou contre SapajouFilm--acteur
Enfin seule !Film--acteur
Mauvaises affairesFilm3.01997acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacqueline Jehanneuf : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher