Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacqueline Maillan - Filmographie - Cine974

Jacqueline Maillan

Jacqueline Maillan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ville à vendreFilm3.21992acteur
La Femme fardéeFilm2.71990acteur
Une nuit à l'Assemblée nationaleFilm2.41988acteur
Les Saisons du plaisirFilm2.71988acteur
La Vie dissolue de Gérard FloqueFilm2.71986acteur
Papy fait de la résistanceFilm3.41983acteur
Y a-t-il un Français dans la salle ?Film2.81982acteur
L'Oiseau rareFilm3.21973acteur
Appelez-moi MathildeFilm3.11969acteur
Pouic-PouicFilm3.11963acteur
Comment réussir en amourFilm3.01962acteur
Candide ou l'optimisme au XXe siècleFilm3.41960acteur
Les Portes claquentFilm3.01960acteur
Les HéritiersFilm-1960acteur
Vous n'avez rien à déclarer ?Film3.01959acteur
Archimède le clochardFilm2.41959acteur
Les MotardsFilm3.21959acteur
Chéri, fais moi peurFilm3.01958acteur
Vive les vacances !Film-1957acteur
Tartarin de TarasconFilm3.0-acteur
La Bonne occaseFilm3.0-acteur
Comment trouvez-vous ma soeur ?Film--acteur
Les VeinardsFilm3.2-acteur
Ah ! les belles bacchantesFilm4.4-acteur
Que personne ne sorteFilm2.9-acteur
Julie la rousseFilm3.1-acteur
Le Feu aux poudresFilm2.71956acteur
Les BricoleursFilm3.1-acteur
A notre regrettable épouxFilm2.8-acteur
Les Grandes manoeuvresFilm4.7-acteur
La Contre-alléeFilm2.9-acteur
PalaceSérie4.51988Hélène Swiftacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacqueline Maillan : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jacqueline Maillan : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher