Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Charrier - Filmographie - Cine974

Jacques Charrier

Jacques Charrier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les CréaturesFilm2.91966acteur
A cause, à cause d'une femmeFilm3.21963acteur
L'Oeil du malinFilm3.01962acteur
Les Sept Péchés CapitauxFilm2.81962acteur
La Belle AméricaineFilm3.21961acteur
La Main chaudeFilm2.91960acteur
Babette s'en va-t-en guerreFilm2.71959acteur
Les DragueursFilm3.41958acteur
La Bonne occaseFilm3.0-acteur
Les TricheursFilm3.7-acteur
A belles dentsFilm3.01966acteur
Sirocco d'hiverFilm-1970acteur
Françoise ou la vie conjugaleFilm3.11964acteur
Jean-Marc ou La vie conjugaleFilm3.01964acteur
Le Commando traqueFilm-1961acteur
Les Volets closFilm3.0-acteur
Dreyfus ou l'intolérable véritéFilm2.9-acteur
Le Plus vieux métier du mondeFilm2.7-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Charrier : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher