Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Deray - Filmographie - Cine974

Jacques Deray

Jacques Deray, Cine974

Noter :

5.00 | 26 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Ours en pelucheFilm2.11994realisateur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994realisateur
Un CrimeFilm2.51993realisateur
Contre l'oubliFilm3.01991realisateur
Netchaïev est de retourFilm2.61991realisateur
Maladie d'amourFilm2.61987realisateur
On ne meurt que deux foisFilm2.81985realisateur
Trois hommes à abattreFilm4.31980realisateur
Un Papillon sur l'épauleFilm3.11978realisateur
Le GangFilm4.31977realisateur
Flic StoryFilm3.81975realisateur
Un homme est mortFilm3.11973realisateur
BorsalinoFilm4.51970realisateur
La PiscineFilm3.81969realisateur
Borsalino & Co.Film3.2-realisateur
Les Bois NoirsFilm2.71989realisateur
Avec la peau des autresFilm2.51966realisateur
L'Homme de MarrakechFilm3.01966realisateur
Symphonie pour un massacreFilm3.0-realisateur
L'Homme de MarrakeshFilm-1965realisateur
Un peu de soleil dans l'eau froideFilm2.7-realisateur
Rififi à TokyoFilm2.71963realisateur
Doucement les bassesFilm2.6-realisateur
CredoFilm3.31983realisateur
Les secrets de la princesse de CadignanFilm--realisateur
ClarissaFilm3.0-realisateur
Le SolitaireFilm2.9-realisateur
Le MarginalFilm4.3-realisateur
Par un beau matin d'étéFilm3.2-realisateur
Le GigoloFilm3.1-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Deray : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher