Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques François - Filmographie - Cine974

Jacques François

Jacques François, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Eros thérapieFilm2.32004acteur
Le Roi danseFilm3.02000acteur
Les acteursFilm2.62000acteur
Recto / versoFilm2.31999acteur
Les Visiteurs 2 : Les couloirs du tempsFilm3.71998acteur
Mon hommeFilm3.21996acteur
Grand NordFilm2.51996acteur
Les amies de ma femmeFilm2.21992acteur
Robinson & compagnieFilm2.91990acteur
TriplexFilm2.91990acteur
L'Opération Corned beefFilm2.41991acteur
L'Invité surpriseFilm2.71989acteur
Mes meilleurs copainsFilm3.21989acteur
La Vie dissolue de Gérard FloqueFilm2.71986acteur
Twist again à MoscouFilm4.31986acteur
Sauve-toi, LolaFilm2.71986acteur
Liberté, égalité, choucrouteFilm2.91985acteur
La Tête dans le sacFilm2.71984acteur
Le Sang des autresFilm3.21984acteur
Papy fait de la résistanceFilm3.41983acteur
Le gendarme et les gendarmettesFilm4.01982acteur
Le Père Noël est une ordureFilm4.11982acteur
Le CadeauFilm2.61982acteur
Tête à claquesFilm2.31982acteur
Mille milliards de dollarsFilm3.81982acteur
Tais-toi quand tu parles !Film2.91981acteur
Celles qu'on n'a pas euesFilm2.91981acteur
Rien ne va plusFilm3.31979acteur
Cause toujours... tu m'intéresses !Film2.81979acteur
Je te tiens, tu me tiens par la barbichetteFilm3.31979acteur
Le Gendarme et les extraterrestresFilm3.01979acteur
SorcererFilm4.11978acteur
Je suis timide, mais je me soigneFilm4.01978Mr. Henriacteur
One, Two, Two : 122, rue de ProvenceFilm3.11978acteur
Le JouetFilm2.91976acteur
Section spécialeFilm3.81975acteur
Les Chinois à ParisFilm3.21974acteur
Les aventures de Rabbi JacobFilm4.51973Le généralacteur
Moi y'en a vouloir des sousFilm3.41973acteur
Une Grande fille toute simpleFilm-1948acteur
Les Grandes manoeuvresFilm4.7-acteur
Fifi MartingaleFilm2.9-acteur
Les gens ne sont pas forcément ignoblesFilm3.1-acteur
Antoine et SébastienFilm2.81973acteur
Le Fils du MékongFilm3.0-acteur
Si Versailles m'était conté...Film3.4-acteur
L'AfricainFilm3.0-acteur
Le Cheval évanouiFilm3.01976acteur
EglantineFilm3.5-acteur
Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentilFilm3.7-acteur
Confidences pour confidencesFilm2.9-acteur
Le Chat et la sourisFilm3.31975acteur
ChacalFilm3.9-acteur
Une aventure de Sherlock HolmesFilm-1967acteur
Les danseurs du MozambiqueFilm--acteur
Entrons dans la danseFilm3.4-acteur
Clair de TerreFilm3.1-acteur
Les Trois MousquetairesFilm3.4-acteur
La ZizanieFilm2.9-acteur
San-Antonio ne pense qu'à çaFilm2.61981acteur
PalaceSérie4.01988Félixacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques François : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jacques François : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher