Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Perrin - Filmographie - Cine974

Jacques Perrin

Jacques Perrin, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BlancheFilm3.01971acteur
L'EtrangleurFilm3.32015acteur
Le Désert des TartaresFilm3.72013acteur
La CorruptionFilm3.02012acteur
Animaux et CieFilm2.32011acteur
OcéansFilm3.82010acteur
Journal intimeFilm3.42006acteur
L'EnferFilm2.62005acteur
Le Petit lieutenantFilm3.12005acteur
Là-haut, un roi au-dessus des nuagesFilm3.22004acteur
Les ChoristesFilm3.22003Pierre Morhange adulteacteur
Le Pacte des loupsFilm5.02001acteur
Scènes de crimesFilm2.82000acteur
C'est pas ma faute !Film2.51999acteur
Microcosmos: Le peuple de l'herbeFilm3.11996acteur
L'Univers de Jacques DemyFilm3.11995acteur
Les Enfants de lumièreFilm3.21994acteur
Vanille fraiseFilm3.01989acteur
Cinema ParadisoFilm2.11989acteur
Parole de flicFilm2.61985acteur
Paroles et MusiqueFilm2.91984acteur
L'année des médusesFilm2.41984acteur
Le JugeFilm3.21984acteur
Les Quarantièmes rugissantsFilm3.21982acteur
Une robe noire pour un tueurFilm3.11981acteur
La Légion saute sur KolweziFilm2.31980acteur
Section spécialeFilm3.81975acteur
Etat de siègeFilm4.71973acteur
Peau d'âneFilm3.31970acteur
ZFilm3.91969acteur
L'HorizonFilm2.71966acteur
Un homme de tropFilm3.01967acteur
Les Demoiselles de RochefortFilm4.71967acteur
La Ligne de démarcationFilm3.51966acteur
Compartiment tueursFilm4.71965acteur
La 317ème sectionFilm4.11965acteur
Le Petit boulanger de VeniseFilm3.01963acteur
La Fille à la valiseFilm4.71961acteur
La VéritéFilm4.31960acteur
La Verte moissonFilm3.01959acteur
Les Portes de la nuitFilm3.51946acteur
Hold-up à l'italienneFilm3.42008acteur
Ils vont tous bienFilm4.7-acteur
L'Honneur d'un CapitaineFilm3.6-acteur
Le Crabe tambourFilm3.8-acteur
La Fuite au ParadisFilm2.9-acteur
Les TricheursFilm3.7-acteur
Louis XI, le pouvoir fracasséFilm3.32011acteur
BorderlineFilm3.7-acteur
Les Eaux dormantesFilm2.9-acteur
Le piano oubliéFilm3.12006acteur
Touch and DieFilm--acteur
Jean Louis Trintingnant, pourquoi que je visFilm4.5-acteur
Une page d'amourFilm--acteur
L'AméricainFilm2.9-acteur
Rien que des mensongesFilm2.91991acteur
La Femme de l'amant (TV)Film--acteur
L'Ecume des joursFilm4.31968acteur
Les Demoiselles ont eu 25 ansFilm3.5-acteur
NoraFilm-1999acteur
Hold-up en l'airFilm--acteur
Et Satan conduit le balFilm2.9-acteur
La Chance et l'amourFilm3.0-acteur
Goya, historia de una soledadFilm-1971acteur
L'AdoptionFilm3.0-acteur
Montparnasse-PondichéryFilm3.0-acteur
Un homme à moitiéFilm-1966acteur
La Contre-alléeFilm2.9-acteur
Oh pardon ! tu dormais...Film-1992acteur
La Part du feuFilm2.7-acteur
La Peau de l'oursFilm3.0-acteur
ElectrochocFilm3.02004acteur
Les SaisonsFilm4.02016realisateur
L'Empire du milieu du sudFilm3.62008realisateur
OcéansFilm3.82010realisateur
Le peuple migrateurFilm2.92001realisateur
D’un clandestin, l’autre…Film-2019producteur
Mia et le Lion BlancFilm3.22018producteur
Le Jour de mon retourFilm-2018producteur
L'Empire du milieu du sudFilm3.62008producteur
TabarlyFilm4.52008producteur
Les ChoristesFilm3.22003producteur
Microcosmos: Le peuple de l'herbeFilm3.11996producteur
Les Enfants de lumièreFilm3.21994producteur
CamaradesFilm3.01970producteur
Oh pardon ! tu dormais...Film-1992producteur
La Guerre d'AlgérieFilm3.11970producteur
Le Secret d'EliseSérie4.02016Alain Godotacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Perrin : 3,34

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jacques Perrin : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher