Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Perrin - Filmographie - Cine974

Jacques Perrin

Jacques Perrin, Cine974

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 4.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BlancheFilm3.01971
L'EtrangleurFilm3.32015
Le Désert des TartaresFilm3.72013
La CorruptionFilm3.02012
Animaux et CieFilm2.82010Socrate le lion
OcéansFilm3.82010
Journal intimeFilm3.42006
L'EnferFilm2.62005
Le Petit lieutenantFilm4.02005
Là-haut, un roi au-dessus des nuagesFilm3.22004
Les ChoristesFilm3.32003Pierre Morhange adulte
Le Pacte des loupsFilm5.02001
Scènes de crimesFilm2.82000
C'est pas ma faute !Film2.51999
Microcosmos: Le peuple de l'herbeFilm3.11996
L'Univers de Jacques DemyFilm3.11995
Les Enfants de lumièreFilm3.21994
Vanille fraiseFilm3.01989
Cinema ParadisoFilm2.21989
Parole de flicFilm2.61985
Paroles et MusiqueFilm2.91984
L'année des médusesFilm2.41984
Le JugeFilm3.21984
Les Quarantièmes rugissantsFilm3.21982
Une robe noire pour un tueurFilm3.11981
La Légion saute sur KolweziFilm2.31980
Section spécialeFilm3.81975
Etat de siègeFilm4.71973
Peau d'âneFilm3.31970
ZFilm4.01969
L'HorizonFilm2.71966
Un homme de tropFilm3.01967
Les Demoiselles de RochefortFilm4.71967
La Ligne de démarcationFilm3.51966
Compartiment tueursFilm4.81965
La 317ème sectionFilm4.11965
Le Petit boulanger de VeniseFilm3.01963
La Fille à la valiseFilm4.71961
La VéritéFilm4.31960
La Verte moissonFilm3.01959
Les Portes de la nuitFilm3.51946
Ils vont tous bienFilm4.7-
Hold-up à l'italienneFilm3.42008
L'Honneur d'un CapitaineFilm3.6-
La Fuite au ParadisFilm2.9-
Le Crabe tambourFilm3.8-
BorderlineFilm2.6-
Les TricheursFilm4.7-
Louis XI, le pouvoir fracasséFilm3.32011
Les Eaux dormantesFilm2.9-
Le piano oubliéFilm3.12006
Touch and DieFilm--
Jean Louis Trintingnant, pourquoi que je visFilm4.5-
Une page d'amourFilm--
Rien que des mensongesFilm2.91991
La Femme de l'amant (TV)Film--
L'AméricainFilm2.9-
L'Ecume des joursFilm4.31968
Oh pardon ! tu dormais...Film-1992
Les Demoiselles ont eu 25 ansFilm3.5-
Et Satan conduit le balFilm2.9-
La Chance et l'amourFilm3.0-
Hold-up en l'airFilm--
NoraFilm-1999
L'AdoptionFilm3.0-
Montparnasse-PondichéryFilm3.0-
Goya, historia de una soledadFilm-1971
La Part du feuFilm2.7-
La Peau de l'oursFilm3.0-
La Contre-alléeFilm2.9-
Un homme à moitiéFilm-1966
ElectrochocFilm3.02004
Les SaisonsFilm4.02016
L'Empire du milieu du sudFilm3.62008
OcéansFilm3.82010
Le peuple migrateurFilm2.92001
Le Loup et le lionFilm-2020
D’un clandestin, l’autre…Film-2019
Mia et le Lion BlancFilm3.32018
Le Jour de mon retourFilm-2018
L'Empire du milieu du sudFilm3.62008
TabarlyFilm4.52008
Les ChoristesFilm3.32003
Microcosmos: Le peuple de l'herbeFilm3.11996
Les Enfants de lumièreFilm3.21994
CamaradesFilm3.01970
Oh pardon ! tu dormais...Film-1992
La Guerre d'AlgérieFilm3.11970
Le Secret d'EliseSérie4.72016Alain Godot

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Perrin : 3,37

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jacques Perrin : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher