Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Rispal - Filmographie - Cine974

Jacques Rispal

Jacques Rispal, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Beau-PèreFilm4.01980Le chauffeur de taxiacteur
Pour la peau d'un flicFilm2.91981acteur
La MenaceFilm3.51977acteur
Ce cher VictorFilm3.11975acteur
France société anonymeFilm2.41974acteur
Les valseusesFilm4.11974acteur
Deux hommes dans la villeFilm4.71973acteur
Le Charme discret de la bourgeoisieFilm3.61972acteur
Domicile conjugalFilm4.51970acteur
Baisers volésFilm4.51968Monsieur Colinacteur
La Guerre est finieFilm3.01966acteur
L'InvitationFilm3.11973acteur
L'Affiche rougeFilm2.71976acteur
On s'est trompé d'histoire d'amourFilm3.01973acteur
L'année du bacFilm3.11964acteur
Le MatafFilm2.9-acteur
Les beaux quartiers (TV)Film--acteur
Le Portrait de MarianneFilm--acteur
Mon royaume pour un lapinFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Rispal : 3,44

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher