Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Roman - Filmographie - Cine974

Jacques Roman

Jacques Roman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
1 chance sur 2Film2.81998acteur
FourbiFilm3.21996acteur
RidiculeFilm3.41996acteur
Le Roi de ParisFilm2.91995acteur
Le Grand soirFilm-1976acteur
Le Retour d'AfriqueFilm2.91973acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Roman : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher