Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Tati - Filmographie - Cine974

Jacques Tati

Jacques Tati, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TraficFilm3.42014acteur
Le Diable au corpsFilm3.72009acteur
ParadeFilm3.01974acteur
PlaytimeFilm3.81967acteur
Mon oncleFilm4.01958Monsieur Hulotacteur
Les vacances de Monsieur HulotFilm3.81953acteur
Jour de fêteFilm3.71949Françoisacteur
Sylvie et le FantômeFilm3.2-acteur
TraficFilm3.42014realisateur
Rétrospective Intégrale Jacques TatiFilm3.12014realisateur
ParadeFilm3.01974realisateur
PlaytimeFilm3.81967realisateur
Mon oncleFilm4.01958realisateur
Les vacances de Monsieur HulotFilm3.81953realisateur
Jour de fêteFilm3.71949realisateur
Mon oncleFilm4.01958producteur
Mon oncleFilm4.01958scenariste
Jour de fêteFilm3.71949scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Tati : 3,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher