Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Weber - Filmographie - Cine974

Jacques Weber

Jacques Weber, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AndyFilm1.32019Sergeacteur
Je veux être actriceFilm-2016acteur
Jacques Weber – Eclats de vieFilm-2016acteur
Quand je ne dors pasFilm3.82015acteur
Les BêtisesFilm3.02015acteur
Les Yeux jaunes des crocodilesFilm3.62012acteur
Le Grand RetournementFilm3.02013acteur
Un Prince (presque) charmantFilm2.52013acteur
Mauvaise filleFilm2.62011acteur
Bienvenue Parmi NousFilm3.12011acteur
Arrête de pleurer PénélopeFilm2.12012acteur
Sur la piste du MarsupilamiFilm2.32012acteur
HH, Hitler à HollywoodFilm3.22011acteur
Ensemble c'est tropFilm2.02010acteur
Fais-moi plaisir !Film2.32009acteur
Le Bal des actricesFilm3.22009acteur
IntrusionsFilm1.72008acteur
Odette ToulemondeFilm2.72007acteur
Les AmbitieuxFilm2.02007acteur
Les AristosFilm1.42006acteur
7 ans de mariageFilm-2003acteur
Tôt ou tardFilm3.02000acteur
Que la lumiere soit!Film3.31998acteur
Don JuanFilm2.21998acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm2.91996acteur
Le Petit garçonFilm3.31995acteur
Rupture(s)Film2.91993acteur
LacenaireFilm3.01990acteur
Cyrano de BergeracFilm3.81990acteur
La SorcièreFilm2.61988acteur
Un Homme et une femme : vingt ans déjàFilm2.81986acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
Escalier CFilm3.11985acteur
Rive droite, rive gaucheFilm2.61984acteur
L'AdolescenteFilm3.11979acteur
Le Malin plaisirFilm-1975acteur
R.A.S.Film3.31973acteur
Etat de siègeFilm3.71973acteur
L'Humeur vagabondeFilm2.91972acteur
Mystère au Moulin Rouge (TV)Film3.22011acteur
FigaroFilm2.9-acteur
Projection privéeFilm2.51973acteur
Le Mariage de FigaroFilm--acteur
AloïseFilm3.2-acteur
Faustine et le bel étéFilm2.7-acteur
Folie DouceFilm3.12009acteur
Ruy BlasFilm--acteur
BéréniceFilm--acteur
Lancelot du lacFilm3.11970acteur
Un jour dans la vie du cinéma françaisFilm3.0-acteur
Le Crime d'AntoineFilm3.0-acteur
MaupratFilm-1972acteur
Un Amour de sableFilm-1977acteur
Mausolée pour une garceFilm2.92001acteur
La Femme aux bottes rougesFilm2.9-acteur
A deux minutes prèsFilm2.9-acteur
Don JuanFilm2.21998realisateur
FigaroFilm2.9-realisateur
Ruy BlasFilm--realisateur
PhilharmoniaSérie3.02018Jean Barizetacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Weber : 2,81
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jacques Weber : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher