Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jada Pinkett Smith - Filmographie - Cine974

Jada Pinkett Smith

Jada Pinkett Smith, Cine974

Née le samedi 18 septembre 1971 à Baltimore, Maryland, États-Unis
#Sexy

Jada Pinkett Smith [ˈd͡ʒeɪdə ˈpɪŋkɪt smɪθ] est une actrice, parolière, productrice et chanteuse américaine née le 18 septembre 1971 à Baltimore.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Matrix ResurrectionsFilm-2021Niobeactrice
La Chute du présidentFilm3.22019FBI Agent Helen Thompsonactrice
Girls TripFilm4.12017Lisa Cooperactrice
Bad MomsFilm3.72016actrice
Magic Mike XXLFilm3.02015actrice
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm4.02012actrice
The WomenFilm1.62008actrice
Madagascar 2Film3.52008actrice
MadagascarFilm3.42005actrice
CollateralFilm4.72004actrice
Matrix RevolutionsFilm4.52003Niobeactrice
Matrix ReloadedFilm4.42003Niobeactrice
AliFilm-2002actrice
Kingdom comeFilm3.22001actrice
The Very Black ShowFilm3.52000actrice
Princesse MononokéFilm4.12000actrice
Loin du paradisFilm3.61999actrice
Scream 2Film3.01998actrice
Le Prix à payerFilm4.51997actrice
Le Professeur FoldingueFilm3.51996actrice
Menace II SocietyFilm3.91994actrice
AttractionFilm2.62008actrice
Madagascar à la folieFilm2.8-actrice
Joyeux Noël MadagascarFilm3.3-actrice
A coeur ouvertFilm3.7-actrice
If These Walls Could TalkFilm3.6-actrice
Maniac MageeFilm--actrice
WooFilm--actrice
Jason's LyricFilm3.3-actrice
AttractionFilm2.62008realisatrice
After EarthFilm4.02013productrice
Karaté KidFilm4.02010productrice
HawthoRNe : infirmière en chefSérie3.02009Christina Hawthorneactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jada Pinkett Smith : 3,55

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jada Pinkett Smith : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher