Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jada Pinkett Smith - Filmographie - Cine974

Jada Pinkett Smith

Jada Pinkett Smith, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Matrix 4Film-2022Niobeacteur
La Chute du présidentFilm3.12019FBI Agent Helen Thompsonacteur
Girls TripFilm4.12017Lisa Cooperacteur
Bad MomsFilm3.72016acteur
Magic Mike XXLFilm3.02015acteur
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm4.02012acteur
The WomenFilm1.62008acteur
Madagascar 2Film3.52008acteur
MadagascarFilm3.42005acteur
CollateralFilm3.92004acteur
Matrix RevolutionsFilm4.42003Niobeacteur
Matrix ReloadedFilm4.42003Niobeacteur
AliFilm-2002acteur
Kingdom comeFilm3.22001acteur
The Very Black ShowFilm3.52000acteur
Princesse MononokéFilm4.12000acteur
Loin du paradisFilm3.61999acteur
Scream 2Film3.01998acteur
Le Prix à payerFilm3.91997acteur
Le Professeur FoldingueFilm3.51996acteur
Menace II SocietyFilm3.91994acteur
WooFilm--acteur
Jason's LyricFilm3.3-acteur
AttractionFilm2.62008acteur
Madagascar à la folieFilm2.8-acteur
Joyeux Noël MadagascarFilm3.3-acteur
A coeur ouvertFilm3.7-acteur
If These Walls Could TalkFilm3.6-acteur
Maniac MageeFilm--acteur
AttractionFilm2.62008realisateur
After EarthFilm4.02013producteur
Karaté KidFilm4.02010producteur
HawthoRNe : infirmière en chefSérie3.02009Christina Hawthorneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jada Pinkett Smith : 3,49

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jada Pinkett Smith : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher