Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jaden Smith - Filmographie - Cine974

Jaden Smith

Jaden Smith, Cine974

Né le mercredi 08 juillet 1998 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Jaden Christopher Syre Smith est un acteur, rappeur, danseur et auteur-compositeur-interprète américain. Il est connu pour être le fils des acteurs Will Smith et Jada Pinkett Smith

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Skate KitchenFilm-2017Devonacteur
After EarthFilm4.02013Kitai Raigeacteur
Justin Bieber: Never Say NeverFilm2.32011acteur
Karaté KidFilm4.02010acteur
Le Jour où la Terre s'arrêtaFilm3.72008acteur
A la recherche du bonheurFilm4.42006acteur
Newton's LawFilm--acteur
AmuletFilm-2008acteur
Life in a YearFilm3.02018acteur
La Vie de palace de Zack et CodySérie2.02005Travisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jaden Smith : 3,57

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jaden Smith : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher