Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jaime King - Filmographie - Cine974

Jaime King

Jaime King, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014
Meurtres à la St ValentinFilm-2009
The SpiritFilm2.12008
Two for the MoneyFilm2.42006
Treize à la douzaine 2Film2.22006
Sin CityFilm4.02005
F.B.I. Fausses Blondes InfiltréesFilm1.92004
Le Gardien du manuscrit sacréFilm3.32003Jade
SlackersFilm2.72002
BlowFilm3.82001
Pearl HarborFilm4.42001
Silent NightFilm2.7-
TripperFilm1.72006
Waiting for ForeverFilm--
Evasion 2Film3.02018Abigail Ross
True True LieFilm-2006
FanboysFilm3.2-
Tribes of OctoberFilm--
Mother's DayFilm3.52010Beth Sohapi
Secret AgencyFilm2.62015Analyst Knight
Pretty PersuasionFilm3.2-
Evil GameFilm2.4-
The AlibiFilm3.1-
Lone star state of mindFilm3.0-
The Break InFilm2.92011
Black SummerSérie3.02019Rose
Hart Of DixieSérie4.02011Lemon Breeland
My GenerationSérie3.02010Jacqueline "Jackie" Fox
La ClasseSérie2.02006Palmer Wyland

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jaime King : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jaime King : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher