Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jaime King - Filmographie - Cine974

Jaime King

Jaime King, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014acteur
Meurtres à la St ValentinFilm-2009acteur
The SpiritFilm2.12008acteur
Two for the MoneyFilm2.42006acteur
Treize à la douzaine 2Film2.22006acteur
Sin CityFilm4.02005acteur
F.B.I. Fausses Blondes InfiltréesFilm1.92004acteur
Le Gardien du manuscrit sacréFilm3.32003Jadeacteur
SlackersFilm2.72002acteur
BlowFilm4.02001acteur
Pearl HarborFilm4.42001acteur
Evasion 2Film3.02018Abigail Rossacteur
True True LieFilm-2006acteur
FanboysFilm3.2-acteur
Tribes of OctoberFilm--acteur
Pretty PersuasionFilm3.2-acteur
Mother's DayFilm3.5-acteur
Evil GameFilm2.4-acteur
The AlibiFilm3.1-acteur
Lone star state of mindFilm3.0-acteur
Silent NightFilm2.7-acteur
Waiting for ForeverFilm--acteur
Secret AgencyFilm2.6-acteur
TripperFilm1.72006acteur
The Break InFilm2.92011realisateur
Black SummerSérie3.02019Roseacteur
Hart Of DixieSérie4.02011Lemon Breelandacteur
My GenerationSérie3.02010Jacqueline "Jackie" Foxacteur
La ClasseSérie2.02006Palmer Wylandacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jaime King : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jaime King : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher