Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jaime Pressly - Filmographie - Cine974

Jaime Pressly

Jaime Pressly, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
I Love You, ManFilm2.72009acteur
HortonFilm4.02008acteur
Dead or AliveFilm1.82007acteur
Torque, la route s'enflammeFilm1.32004acteur
Sex academyFilm1.52002acteur
TomcatsFilm4.42001Triciaacteur
Joe La CrasseFilm3.02001acteur
100 GirlsFilm2.02001acteur
Venus & VegasFilm2.1-acteur
InfernoFilm2.3-acteur
Karaté DogFilm2.7-acteur
La Dernière SéductionFilm3.0-acteur
A Haunted House 2Film3.7-acteur
Love & the cityFilm3.4-acteur
Explosion imminenteFilm2.0-acteur
MomSérie4.02013Jillacteur
EarlSérie3.02005Joyacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Cindyacteur
FastlaneSérie2.02002Saraacteur
Jack & JillSérie3.01999Audrey Griffinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jaime Pressly : 2,66

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jaime Pressly : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher