Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jaime Ray Newman - Filmographie - Cine974

Jaime Ray Newman

Jaime Ray Newman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TarzanFilm2.32014
Logorama and Co.Film4.22011
Le Témoin amoureuxFilm2.92008
Live !Film3.02008
La Rumeur court...Film2.02006
Arrête-moi si tu peuxFilm4.32003
LA BluesFilm3.0-
Living 'til the EndFilm--
A Line in the SandFilm--
MarloweFilm-2007
Sex and breakfastFilm2.8-
Trois filles, trois mariages, un tour du monde!Film3.1-
Midnight, TexasSérie4.02017Patience Lucero
Marvel's The PunisherSérie4.02017Sarah Lieberman
Wicked CitySérie4.02015Allison Roth
Red WidowSérie3.02013Katrina "Kat" Petrov
Franklin & BashSérie4.02011Cheryl Koch
Life UnexpectedSérie4.02010Julia
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Natalie Hughes
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Claire Taylor
Alliances & trahisonsSérie3.01963Kristina Cassadine (2001 - 2003)

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jaime Ray Newman : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jaime Ray Newman : 3,44

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher