Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jake Busey - Filmographie - Cine974

Jake Busey

Jake Busey, Cine974

Né le mardi 15 juin 1971

Jake Busey est un acteur américain, né le 15 juin 1971 à Los Angeles.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The PredatorFilm2.52018Dr. Sean Keyesacteur
Petits suicides entre amisFilm-2006acteur
Un Noël de folie !Film3.52004acteur
IdentityFilm3.62003Robert Maineacteur
TomcatsFilm4.42001Kyle Brenneracteur
Ennemi d'EtatFilm3.61999acteur
Starship TroopersFilm3.81998acteur
ContactFilm3.01997Josephacteur
Fantômes contre fantômesFilm3.61997acteur
TwisterFilm3.11996acteur
Ultimate EndgameFilm2.6-acteur
ShimmerFilm-1993acteur
Le Chihuahua de Beverly Hills 3 : Viva La Fiesta !Film2.8-acteur
Hider In The HouseFilm-1989acteur
Hollywood PeopleFilm2.41997acteur
Fast SofaFilm--acteur
The Killing JarFilm3.2-acteur
Dead Again in Tombstone : Le Pacte du DiableFilm2.42017Colonel Jackson Boomeracteur
BrokenFilm2.5-acteur
Lost JunctionFilm2.6-acteur
Dead AntFilm3.02017acteur
Most Likely to DieFilm2.42015acteur
Hitcher II, retour en enferFilm2.7-acteur
Un Duo d'enfer pour NoëlFilm3.02015acteur
The First $20 Million Is Always the HardestFilm3.3-acteur
Paranormal MovieFilm3.02013acteur
Méli-MéloFilm2.9-acteur
Crazy EyesFilm-2012acteur
Play DeadFilm2.8-acteur
Road House 2Film2.4-acteur
CrossFilm2.02010acteur
S.F.W.Film3.2-acteur
The Foot Shooting PartyFilm--acteur
Time BombFilm2.62008acteur
The Stöned AgeFilm3.0-acteur
PCUFilm3.1-acteur
Death RowFilm3.32006acteur
Nazis at the Center of the EarthFilm1.7-acteur
Held upFilm3.01999acteur
La Guerre des mondesFilm2.2-acteur
Black Cat RunFilm3.01998acteur
OvernightFilm3.1-acteur
SparksFilm2.8-acteur
Motorcycle GangFilm3.01994acteur
Le RécidivisteFilm3.6-acteur
CrossFilm2.02010producteur
Texas RisingSérie3.02015Samuel Wallaceacteur
Une Nuit en enfer : la sérieSérie4.02014Aidan Tanneracteur
The FinderSérie4.02012Bobby le jumeauacteur
JustifiedSérie4.02010Lewis Magoacteur
Good VibesSérie3.02008Turkacteur
Sex, Love & SecretsSérie3.02005Ray Foleyacteur
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Randy Davisacteur
FastlaneSérie2.02002Johnny Oacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Vinceacteur
ShastaSérie2.01999Dennisacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jake Busey : 2,92
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jake Busey : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher