Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jake Cherry - Filmographie - Cine974

Jake Cherry

Jake Cherry, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Apprenti SorcierFilm5.02010acteur
La Nuit au musée 2Film2.52009acteur
La Nuit au muséeFilm3.52007acteur
Friends With MoneyFilm1.62006acteur
L'Amour d'une mèreFilm3.72004acteur
Un flic pour cibleFilm2.3-acteur
TransitFilm2.9-acteur
HitsFilm--acteur
Pretty/HandsomeSérie3.02008Oliver Fitzpayneacteur
Head CasesSérie3.02005Ryan Payneacteur
Les 4400Série3.02004Brandon Powellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jake Cherry : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jake Cherry : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher