Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jake Gyllenhaal - Filmographie - Cine974

Jake Gyllenhaal

Jake Gyllenhaal, Cine974

Né le vendredi 19 décembre 1980 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)
#Sexy

Jake Gyllenhaal est un acteur et producteur américain, né le 19 décembre 1980 à Los Angeles.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spirit : l'indomptableFilm1.62021Jim
Spider-Man : Far From HomeFilm4.02019Quentin Beck / Mysterio
Wildlife - Une saison ardenteFilm-2018Jerry Brinson
Les Frères SistersFilm4.12018Morris
StrongerFilm-2017Jeff Bauman
LifeFilm3.12017
Nocturnal AnimalsFilm5.02016
DemolitionFilm-2015
EverestFilm3.02015
La Rage au ventreFilm3.72015
Night CallFilm4.12014
EnemyFilm2.82014
PrisonersFilm4.42013
End of WatchFilm3.92012
Source CodeFilm2.12011
Love, et autres droguesFilm-2010
Prince of Persia : les sables du tempsFilm3.42010
BrothersFilm4.72010
Détention secrèteFilm3.12008
ZodiacFilm3.62007
Le Secret de Brokeback MountainFilm4.32006
Jarhead - la fin de l'innocenceFilm3.62006
Le Jour d'aprèsFilm4.02004
The Good GirlFilm2.22003
Donnie DarkoFilm3.42001Donnie Darko
Ciel d'octobreFilm3.82000
HomegrownFilm2.7-
ProofFilm2.8-
Velvet BuzzsawFilm-2018Morf Vandewalt
Moonlight MileFilm2.9-
Jiminy Glick in LalawoodFilm3.0-
Josh and S.A.M.Film3.1-
A Dangerous WomanFilm2.7-
Finest KindFilm-2021
RioFilm-2020
Accidental LoveFilm--
The AmericanFilm-2019
Ezekiel MossFilm--
Lovely & AmazingFilm3.3-
The Lost AirmanFilm-2019
HighwayFilm3.7-
Let It Fall BackFilm-2018
The DivisionFilm-2017
The Anarchists vs. ISISFilm-2018
Welcome to ViennaFilm-2018
The Current WarFilm-2016
Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace PrizeFilm2.92010
Time to danceFilm3.62012
The Man Who Walked Between the TowersFilm3.02005
The Man Who Made It SnowFilm--
La Vie, l'amour, les vachesFilm3.5-
OkjaFilm-2017
Bubble BoyFilm3.4-
RelicFilm4.12020
Wildlife - Une saison ardenteFilm-2018
StrongerFilm-2017
The Anarchists vs. ISISFilm-2018
Welcome to ViennaFilm-2018
The Last Ride of Cowboy BobFilm-2018
The Good Time GirlsFilm-2017
The Devil All The TimeFilm-2020
Scandale en directFilm-2020
The DivisionFilm-2017
Good Joe BellFilm-2020
RioFilm-2020
The AmericanFilm-2019
The Lost AirmanFilm-2019
Lake SuccessSérie-2019Barry Cohen
Inside Amy SchumerSérie3.02013Lui-même

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jake Gyllenhaal : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jake Gyllenhaal : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher