Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jake Johnson - Filmographie - Cine974

Jake Johnson

Jake Johnson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MomieFilm3.62017Chris Vailacteur
Les Schtroumpfs et le village perduFilm3.52017acteur
Hors ContrôleFilm4.02016acteur
Jurassic WorldFilm4.02015acteur
Cops - Les Forces du désordreFilm3.02015acteur
Nos pires voisinsFilm3.32014acteur
21 Jump StreetFilm4.32012acteur
Sex FriendsFilm2.32011acteur
American TripFilm3.02010acteur
Win It AllFilm2.92017acteur
CeremonyFilm2.4-acteur
RedbeltFilm2.7-acteur
Drinking BuddiesFilm2.3-acteur
The Pretty OneFilm--acteur
JoshyFilm--acteur
Bunny WhippedFilm--acteur
Spilt MilkFilm--acteur
Le Joyeux Noël d'Harold et KumarFilm3.3-acteur
Digging for FireFilm--acteur
Paper HeartFilm-2009acteur
Safety Not GuaranteedFilm3.62012acteur
Win It AllFilm2.92017producteur
Little MonkSérie3.02009Kyleacteur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Otis (1954)acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jake Johnson : 3,19
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jake Johnson : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher