Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jake McLaughlin - Filmographie - Cine974

Jake McLaughlin

Jake McLaughlin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SavagesFilm3.52012acteur
Sécurité rapprochéeFilm3.52012acteur
WarriorFilm4.42011Mark Bradfordacteur
Le Jour où la Terre s'arrêtaFilm3.72008acteur
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007acteur
Another TimeFilm-2017Adamacteur
Black Dog, Red DogFilm3.22016acteur
ForeverFilm-2015acteur
QuanticoSérie4.22015Ryan Boothacteur
BelieveSérie4.02014Tateacteur
The Whole TruthSérie3.02010Keith Johnsonacteur
Crash / CollisionSérie4.02008Bo Olinvilleacteur
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Matt Bartleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jake McLaughlin : 3,63

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jake McLaughlin : 3,64

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher