Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jalil Lespert - Filmographie - Cine974

Jalil Lespert

Jalil Lespert, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon frèreFilm1.02019acteur
Une femme heureuseFilm-2017Philippeacteur
OrphelineFilm-2016acteur
IrisFilm3.72016acteur
Premiers crusFilm2.52015acteur
De guerre lasseFilm2.52013acteur
LandesFilm3.02013acteur
Love and BruisesFilm2.12011acteur
Un baiser papillonFilm2.92011acteur
Chez GinoFilm1.62011acteur
Lignes de frontFilm2.82010acteur
Ne le dis à personneFilm3.92006Gonzalesacteur
Le Voyage en ArménieFilm2.62006acteur
Le Petit lieutenantFilm3.12005acteur
VirgilFilm3.22005acteur
Le promeneur du champ de MarsFilm2.52005acteur
L'Ennemi naturelFilm2.62004acteur
Les AmateursFilm2.42004acteur
Pas sur la boucheFilm2.42003acteur
Vivre me tueFilm3.62002acteur
L'idoleFilm2.92003acteur
Inch'allah dimancheFilm3.22001acteur
Bella ciaoFilm3.02001acteur
SadeFilm2.52000acteur
Un dérangement considérableFilm3.21999acteur
Ressources humainesFilm3.22000acteur
Nos vies heureusesFilm3.51998acteur
Lapin intégralFilm-2003acteur
JulietteFilm--acteur
Post partumFilm-2011acteur
Libre à tout prixFilm-2001acteur
Le DindonFilm3.72018realisateur
IrisFilm3.72016realisateur
Yves Saint-LaurentFilm-2014realisateur
Des vents contrairesFilm3.42011realisateur
24 mesuresFilm2.02007realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jalil Lespert : 2,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher