Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jalil Lespert - Filmographie - Cine974

Jalil Lespert

Jalil Lespert, Cine974

Noter :

5.00 | 23 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TralalaFilm-2020Benjamin
La Terre des hommesFilm-2019Sylvain
L'Enfant rêvéFilm-2020François Receveur
Mon frèreFilm3.52019
Une femme heureuseFilm-2017Philippe
OrphelineFilm-2016
IrisFilm3.72016
Premiers crusFilm2.52015
De guerre lasseFilm4.32013
LandesFilm3.02013
Love and BruisesFilm2.12011
Un baiser papillonFilm2.92011
Chez GinoFilm3.62011
Lignes de frontFilm2.82010
Ne le dis à personneFilm4.52006Gonzales
Le Voyage en ArménieFilm2.62006
Le Petit lieutenantFilm4.02005
VirgilFilm3.22005
Le promeneur du champ de MarsFilm2.52005
L'Ennemi naturelFilm2.62004
Les AmateursFilm2.42004
Pas sur la boucheFilm2.42003
Vivre me tueFilm3.62002
L'idoleFilm2.92003
Inch'allah dimancheFilm3.22001
Bella ciaoFilm3.02001
SadeFilm2.52000
Un dérangement considérableFilm3.21999
Ressources humainesFilm3.22000
Nos vies heureusesFilm3.51998
Libre à tout prixFilm-2001
Lapin intégralFilm-2003
JulietteFilm--
Post partumFilm-2011
Le DindonFilm1.72018
IrisFilm3.72016
Yves Saint-LaurentFilm5.02014
Des vents contrairesFilm4.22011
24 mesuresFilm2.02007

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jalil Lespert : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher