Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Badge Dale - Filmographie - Cine974

James Badge Dale

James Badge Dale, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les BaronnesFilm3.22019Kevin O'Carrollacteur
13 HoursFilm3.42016acteur
The Walk – Rêver Plus HautFilm4.02015acteur
ParklandFilm3.12013acteur
Lone Ranger, Naissance d'un hérosFilm3.02013acteur
World War ZFilm3.92013acteur
Iron Man 3Film4.52013acteur
FlightFilm3.72013acteur
Le Territoire des LoupsFilm3.52012acteur
ShameFilm3.52011acteur
Les InfiltrésFilm-2006acteur
SpectralFilm3.02016Clyneacteur
DonnybrookFilm-2018Whalenacteur
StretchFilm--acteur
Little WoodsFilm-2018acteur
Line of FireFilm3.92017acteur
Miss MeadowsFilm--acteur
BlackbirdFilm3.0-acteur
Echoes of WarFilm--acteur
The Naked Brothers Band : The MovieFilm--acteur
Fort Pit (TV)Film--acteur
La ConspirationFilm3.72010acteur
Granite MountainFilm-2017acteur
NolaFilm-2003acteur
Band of Brothers : L’Enfer du PacifiqueSérie4.02010Robert Leckieacteur
The Black DonnellysSérie2.02007Samsonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Badge Dale : 3,53

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Badge Dale : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher