Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Bell - Filmographie - Cine974

James Bell

James Bell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ce dont rêvent les fillesFilm3.02003acteur
VaudouFilm3.71943acteur
La Loi de la prairieFilm2.71956acteur
MartyFilm3.41955acteur
L'Amour chante et danseFilm3.01942acteur
Du sang dans le soleilFilm2.81946acteur
Les Diables de GuadalcanalFilm2.6-acteur
L'Armada sauvageFilm--acteur
Sexe, Lycée et VidéoFilm1.9-acteur
Robin de LocksleyFilm3.1-acteur
La Chevauchée de l'honneurFilm2.91949acteur
Les Cavaliers de l'EnferFilm2.91961acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Bell : 2,91

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher