Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Best - Filmographie - Cine974

James Best

James Best, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le GaucherFilm3.61958
Shock CorridorFilm3.92006
Planète interditeFilm4.01957
L'héroïque lieutenantFilm3.01953
Winchester 73Film4.01950
Les 5 Hors-La-LoiFilm2.81968
Les Prairies de l'honneurFilm3.01965
Le Commando de destructionFilm-1960
A feu et à sangFilm2.81952Bittercreek Dalton
Les Duke à HollywoodFilm--
Légitime ViolenceFilm2.9-
La Fureur du dangerFilm3.0-
Trois sur un sofaFilm3.1-
Moondance AlexanderFilm3.22007

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Best : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher