Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Carpinello - Filmographie - Cine974

James Carpinello

James Carpinello, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MidwayFilm3.72019Capitaine Brockmanacteur
Gangster SquadFilm3.82013acteur
The PunisherFilm3.82004acteur
DeMarco AffairsFilm--acteur
Le Grand RaidFilm3.1-acteur
Let's Kill Ward's WifeFilm3.12014acteur
Person Of InterestSérie4.02011Joey Durbanacteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Larry Coleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Carpinello : 3,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Carpinello : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher