Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James DuMont - Filmographie - Cine974

James DuMont

James DuMont, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Little BoyFilm-2015Harveyacteur
Midnight SpecialFilm3.72016acteur
Jurassic WorldFilm4.02015Hal Osterlyacteur
Get On UpFilm3.52014acteur
Dallas Buyers ClubFilm5.02014acteur
Le CaméléonFilm2.42010acteur
Ocean's 13Film3.72007acteur
La Guerre des MondesFilm3.02005acteur
S.W.A.T. unité d'éliteFilm2.42003acteur
Pur Sang, la légende de SeabiscuitFilm3.22003acteur
Arrête-moi si tu peuxFilm4.22003acteur
Le PacificateurFilm2.01997acteur
SpeedFilm4.41994acteur
The Baytown Outlaws (Les hors-la-loi)Film3.4-acteur
Universal Soldier - Le Jour du jugementFilm2.0-acteur
L'amour au jour le jourFilm3.92013acteur
BarefootFilm3.32014Dave Walachowskiacteur
When The Game Stands TallFilm3.3-acteur
Spenser ConfidentialFilm2.52020acteur
Retour MortelFilm3.0-acteur
Catch HellFilm3.0-acteur
The Open RoadFilm2.7-acteur
FlypaperFilm3.0-acteur
Time ExpiredFilm--acteur
I Saw The LightFilm4.0-acteur
TimelessSérie4.02016Barney Balabanacteur
QuarrySérie4.02016Ron Huttoacteur
HideSérie3.02011Benacteur
American Horror StorySérie4.02011Fosteracteur
Three Rivers (2009)Série4.02009Detective Philip Lombardiacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003George Laneacteur
Loïs et Clark, les nouvelles aventures de SupermanSérie3.01993Ralphacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James DuMont : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James DuMont : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher