Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Foley - Filmographie - Cine974

James Foley

James Foley, Cine974

Noter :

0.00 | 1 avis

Note globale : 2.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MadameFilm2.82017Seanacteur
Comme un chien enragéFilm3.51987acteur
Cinquante Nuances plus clairesFilm3.82018realisateur
Cinquante Nuances plus sombresFilm3.82017realisateur
Dangereuse séductionFilm2.52007realisateur
ConfidenceFilm2.92003realisateur
Le CorrupteurFilm2.91999realisateur
FearFilm3.01998realisateur
L'Héritage de la haineFilm3.11997realisateur
Instant de bonheurFilm2.91996realisateur
GlengarryFilm3.51993realisateur
Who's That Girl ?Film2.81987realisateur
Comme un chien enragéFilm3.51987realisateur
RecklessFilm2.9-realisateur
GunFilm3.1-realisateur
After dark, my sweetFilm2.0-realisateur
Red ZoneSérie3.02014realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Foley : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Foley : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher