Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Fox - Filmographie - Cine974

James Fox

James Fox, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Solitude du coureur de fondFilm3.91962acteur
The DoubleFilm2.82014acteur
ComradesFilm3.91987acteur
W.E.Film3.52011acteur
PerformanceFilm2.81970acteur
Sherlock HolmesFilm3.92010acteur
Mister LonelyFilm3.02008acteur
Charlie et la chocolaterieFilm4.52005acteur
The Mystic MasseurFilm-2001acteur
Sexy BeastFilm3.12001acteur
Les Aventuriers Du Monde PerduFilm3.12001acteur
La Coupe d'orFilm3.12000acteur
Il suffit d'une nuitFilm3.22000acteur
Mickey les yeux bleusFilm2.11999acteur
Anna KarenineFilm3.21997acteur
Les Vestiges du jourFilm3.71994acteur
Jeux de guerreFilm3.01992acteur
La Maison RussieFilm2.41991acteur
Absolute BeginnersFilm3.11986acteur
La Route des IndesFilm3.71984acteur
Greystoke, la légende de TarzanFilm2.91984acteur
La Poursuite impitoyableFilm3.91966acteur
The ServantFilm4.01963acteur
Never EverFilm--acteur
Anna PavlovaFilm--acteur
The FreediverFilm2.92004acteur
JinnahFilm--acteur
Au coeur des ténèbresFilm3.0-acteur
Shadow runFilm--acteur
Les Voyages de GulliverFilm3.5-acteur
No longer aloneFilm-1978acteur
Le DénonciateurFilm3.1-acteur
MillieFilm3.11967acteur
Menace d'étatFilm2.9-acteur
Duffy, le renard de TangerFilm2.71968acteur
Un CaïdFilm3.31965acteur
L'Adieu au RoiFilm3.3-acteur
Double vueFilm2.7-acteur
CelebrationFilm-2007acteur
Doomsday Gun - L'Arme du jugement dernierFilm3.0-acteur
HostageFilm--acteur
The Mighty QuinnFilm2.5-acteur
Effie GrayFilm2.9-acteur
Ces merveilleux fous volants dans leur drôles de machinesFilm3.5-acteur
BrandoFilm3.4-acteur
ArabellaFilm--acteur
Comme il vous plairaFilm--acteur
The MagnetFilm--acteur
Premier amourFilm2.3-acteur
TamahineFilm--acteur
What every woman wantsFilm--acteur
Wide blue yonderFilm--acteur
IsadoraFilm3.01968acteur
The Great Train RobberySérie3.02013Henry Brookeacteur
MerlinSérie4.02008King Rodoracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Fox : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Fox : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher