Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Franco - Filmographie - Cine974

James Franco

James Franco, Cine974

Né le mercredi 19 avril 1978 à Palo Alto, Californie (Etats-Unis)

James Franco est un acteur, réalisateur, scénariste et écrivain américain d'origine suédoise et portugaise, né le 19 avril 1978 à Palo Alto.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kin : le commencementFilm2.82018Taylor Balikacteur
The Disaster ArtistFilm-2017Tommy Wiseauacteur
Alien: CovenantFilm3.12017Capitaine Bransonacteur
The Boyfriend - Pourquoi lui?Film3.72016acteur
Sausage PartyFilm2.62016acteur
True StoryFilm3.32015acteur
Le Petit PrinceFilm4.12015acteur
Every Thing Will Be FineFilm2.92015acteur
L’ Interview qui tue !Film3.12015acteur
PuzzleFilm2.82014acteur
Palo AltoFilm3.32014acteur
HomefrontFilm3.52014acteur
LovelaceFilm2.92014acteur
Interior. Leather Bar.Film2.42013acteur
Mademoiselle C.Film2.62013acteur
C'est la finFilm3.22013acteur
As I Lay DyingFilm3.02013acteur
The IcemanFilm3.62013acteur
FlyboysFilm-2013acteur
Le Monde fantastique d'OzFilm-2013acteur
Spring BreakersFilm2.12012acteur
Marina Abramovic: The Artist Is PresentFilm3.92012acteur
HowlFilm3.42012acteur
Votre majestéFilm2.12011acteur
La Planète des singes : les originesFilm4.02011acteur
127 heuresFilm3.32010acteur
The Green HornetFilm3.02011acteur
Mange, prie, aimeFilm2.52010acteur
Crazy NightFilm3.52010acteur
Harvey MilkFilm4.02009acteur
Délire ExpressFilm2.92008acteur
The Dead GirlFilm2.72008acteur
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007acteur
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007acteur
InterviewFilm2.72007acteur
Spider-Man 3Film-2007acteur
The HolidayFilm-2006acteur
Tristan & YseultFilm3.42006acteur
Père et flicFilm2.52004acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
CompanyFilm2.72004acteur
Spider-ManFilm3.82002acteur
Dangereuse séductionFilm2.72000acteur
Collège attitudeFilm2.31999acteur
Future WorldFilm-2017acteur
Child of GodFilm--acteur
AnnapolisFilm3.2-acteur
CamilleFilm3.3-acteur
Le Grand RaidFilm3.1-acteur
The KidFilm--acteur
Killing AnimalsFilm--acteur
The FixerFilm3.0-acteur
Queen of the DesertFilm--acteur
I Am MichaelFilm--acteur
The Night Stalker : Richard RamírezFilm--acteur
Deuces WildFilm2.5-acteur
The Color Of TimeFilm3.3-acteur
GoatFilm-2016Mitchacteur
Blind SpotFilm--acteur
Mother GhostFilm2.9-acteur
MaladiesFilm--acteur
Veronica MarsFilm3.9-acteur
Mean People SuckFilm--acteur
A Fuller LifeFilm--acteur
The VaultFilm2.72017Ed Maasacteur
Some BodyFilm--acteur
This Is Your DeathFilm3.12017Présentateur du journalacteur
At Any Cost (TV)Film--acteur
Nights in RodantheFilm3.2-acteur
About CherryFilm--acteur
Finishing the Game: The Search for a New Bruce LeeFilm2.9-acteur
If Tomorrow ComesFilm3.0-acteur
Arctic Justice: Thunder SquadFilm--acteur
The LetterFilm--acteur
The Long HomeFilm--acteur
Black Dog, Red DogFilm3.22016acteur
1973Film--acteur
JT LeRoy MovieFilm--acteur
The Grace That Keeps This WorldFilm--acteur
An American CrimeFilm4.0-acteur
Eames: The Architect & The PainterFilm--acteur
James DeanFilm3.8-acteur
Beautiful peopleFilm--acteur
ZerovilleFilm--acteur
The GameFilm--acteur
SonnyFilm3.2-acteur
La Ballade de Buster ScruggsFilm-2018Cowboyacteur
SalFilm3.1-acteur
The TrapFilm--acteur
The Golden SuicidesFilm--acteur
The Wicker ManFilm1.7-acteur
With Great Power: The Stan Lee StoryFilm3.32012acteur
The Broken TowerFilm3.1-acteur
In Dubious BattleFilm-2016acteur
Dangerous PeopleFilm2.4-acteur
William VincentFilm3.0-acteur
Wild HorsesFilm--acteur
High School LoverFilm3.02017acteur
American TabloidFilm--acteur
AddictionFilm2.5-acteur
Beyond LiesFilm3.12014acteur
King CobraFilm-2015acteur
The Hills with James Franco and Mila KunisFilm2.9-acteur
The Heyday of the Insensitive BastardsFilm2.92017acteur
The Sound And The FuryFilm--acteur
The ApeFilm2.8-acteur
The Mad WhaleFilm-2016acteur
GrasshopperFilm--acteur
Things You Missed While You Were GoneFilm--acteur
The Disaster ArtistFilm-2017realisateur
Interior. Leather Bar.Film2.42013realisateur
As I Lay DyingFilm3.02013realisateur
Beautiful peopleFilm--realisateur
BukowskiFilm--realisateur
SalFilm3.1-realisateur
The Broken TowerFilm3.1-realisateur
42 One Dream RushFilm3.0-realisateur
AddictionFilm2.5-realisateur
The ApeFilm2.8-realisateur
James Franco Zola Tells All MovieFilm--realisateur
In Dubious BattleFilm-2016realisateur
Future WorldFilm-2017realisateur
The Long HomeFilm--realisateur
ZerovilleFilm--realisateur
Black Dog, Red DogFilm3.22016realisateur
Child of GodFilm--realisateur
The Night Stalker : Richard RamírezFilm--realisateur
American TabloidFilm--realisateur
The Sound And The FuryFilm--realisateur
The Disaster ArtistFilm-2017producteur
King CobraFilm-2015producteur
GoatFilm-2016producteur
High School LoverFilm3.02017producteur
Freaks and GeeksSérie3.01999Daniel Desarioacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué James Franco : 3,06
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Franco : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher