Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Franco - Filmographie - Cine974

James Franco

James Franco, Cine974

Né le mercredi 19 avril 1978 à Palo Alto, Californie (Etats-Unis)

James Franco est un acteur, réalisateur, scénariste et écrivain américain d'origine suédoise et portugaise, né le 19 avril 1978 à Palo Alto.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kin : le commencementFilm2.82018Taylor Balikacteur
The Disaster ArtistFilm-2017Tommy Wiseauacteur
Alien: CovenantFilm3.12017Capitaine Bransonacteur
The Boyfriend - Pourquoi lui?Film3.72016acteur
Sausage PartyFilm2.42016acteur
True StoryFilm3.32015acteur
Le Petit PrinceFilm4.12015acteur
Every Thing Will Be FineFilm2.92015acteur
L’ Interview qui tue !Film3.12015acteur
PuzzleFilm2.82014acteur
Palo AltoFilm3.32014acteur
HomefrontFilm3.52014acteur
LovelaceFilm2.92014acteur
Interior. Leather Bar.Film2.42013acteur
Mademoiselle C.Film2.62013acteur
As I Lay DyingFilm3.02013acteur
C'est la finFilm3.22013acteur
The IcemanFilm3.62013acteur
FlyboysFilm-2013acteur
Le Monde fantastique d'OzFilm-2013acteur
Spring BreakersFilm2.12012acteur
Marina Abramovic: The Artist Is PresentFilm3.92012acteur
HowlFilm3.42012acteur
Votre majestéFilm2.12011acteur
La Planète des singes : les originesFilm4.02011acteur
127 heuresFilm3.32010acteur
The Green HornetFilm3.02011acteur
Mange, prie, aimeFilm2.52010acteur
Crazy NightFilm3.52010acteur
Harvey MilkFilm4.02009acteur
Délire ExpressFilm2.92008acteur
The Dead GirlFilm2.72008acteur
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007acteur
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007acteur
InterviewFilm2.72007acteur
Spider-Man 3Film-2007acteur
The HolidayFilm-2006acteur
Tristan & YseultFilm3.42006acteur
Père et flicFilm2.52004acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
CompanyFilm2.72004acteur
Spider-ManFilm3.82002acteur
Dangereuse séductionFilm2.72000acteur
Collège attitudeFilm2.31999acteur
Child of GodFilm--acteur
This Is Your DeathFilm3.12017Présentateur du journalacteur
At Any Cost (TV)Film--acteur
CamilleFilm3.3-acteur
About CherryFilm--acteur
The KidFilm--acteur
If Tomorrow ComesFilm3.0-acteur
The LetterFilm--acteur
Black Dog, Red DogFilm3.22016acteur
Queen of the DesertFilm--acteur
JT LeRoy MovieFilm--acteur
The Night Stalker : Richard RamírezFilm--acteur
Eames: The Architect & The PainterFilm--acteur
Beautiful peopleFilm--acteur
Blind SpotFilm--acteur
The GameFilm--acteur
La Ballade de Buster ScruggsFilm-2018Cowboyacteur
MaladiesFilm--acteur
SalFilm3.1-acteur
The Golden SuicidesFilm--acteur
With Great Power: The Stan Lee StoryFilm3.32012acteur
The InstituteFilm-2017acteur
The Broken TowerFilm3.1-acteur
In Dubious BattleFilm-2016acteur
William VincentFilm3.0-acteur
High School LoverFilm3.02017acteur
Love & DistrustFilm3.12010acteur
AddictionFilm2.5-acteur
Beyond LiesFilm3.12014acteur
The Hills with James Franco and Mila KunisFilm2.9-acteur
The Heyday of the Insensitive BastardsFilm2.92017acteur
Nights in RodantheFilm3.2-acteur
The ApeFilm2.8-acteur
King CobraFilm4.52015acteur
Finishing the Game: The Search for a New Bruce LeeFilm2.9-acteur
GrasshopperFilm--acteur
PretendersFilm-2018acteur
Arctic Justice: Thunder SquadFilm--acteur
Things You Missed While You Were GoneFilm--acteur
The Mad WhaleFilm-2016acteur
The Long HomeFilm--acteur
1973Film--acteur
AnnapolisFilm3.2-acteur
The Grace That Keeps This WorldFilm--acteur
Future WorldFilm-2017acteur
James DeanFilm3.8-acteur
Le Grand RaidFilm3.1-acteur
An American CrimeFilm4.0-acteur
Killing AnimalsFilm--acteur
SonnyFilm3.2-acteur
ZerovilleFilm--acteur
The FixerFilm3.0-acteur
The Wicker ManFilm1.7-acteur
Deuces WildFilm2.5-acteur
The TrapFilm--acteur
I Am MichaelFilm5.0-acteur
GoatFilm-2016Mitchacteur
Wild HorsesFilm--acteur
American TabloidFilm--acteur
Mother GhostFilm2.9-acteur
Dangerous PeopleFilm2.4-acteur
The Color Of TimeFilm3.3-acteur
The Sound And The FuryFilm--acteur
Mean People SuckFilm--acteur
Veronica MarsFilm3.9-acteur
A Fuller LifeFilm--acteur
The VaultFilm2.72017Ed Maasacteur
Some BodyFilm--acteur
The Disaster ArtistFilm-2017realisateur
Interior. Leather Bar.Film2.42013realisateur
As I Lay DyingFilm3.02013realisateur
Beautiful peopleFilm--realisateur
BukowskiFilm--realisateur
SalFilm3.1-realisateur
The Broken TowerFilm3.1-realisateur
42 One Dream RushFilm3.0-realisateur
AddictionFilm2.5-realisateur
The ApeFilm2.8-realisateur
James Franco Zola Tells All MovieFilm--realisateur
In Dubious BattleFilm-2016realisateur
Future WorldFilm-2017realisateur
The Long HomeFilm--realisateur
ZerovilleFilm--realisateur
Black Dog, Red DogFilm3.22016realisateur
Child of GodFilm--realisateur
PretendersFilm-2018realisateur
The Night Stalker : Richard RamírezFilm--realisateur
The InstituteFilm-2017realisateur
American TabloidFilm--realisateur
The Sound And The FuryFilm--realisateur
The Disaster ArtistFilm-2017producteur
King CobraFilm4.52015producteur
GoatFilm-2016producteur
High School LoverFilm3.02017producteur
22/11/63Série4.02016Jake Eppingacteur
Freaks and GeeksSérie3.01999Daniel Desarioacteur
22/11/63Série4.02016realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Franco : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Franco : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher