Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

James Gandolfini - Filmographie - Cine974

James Gandolfini

James Gandolfini, Cine974

James Gandolfini, de son vrai nom James Joseph Gandolfini, Jr., né le 18 septembre 1961 à Westwood, dans le New Jersey, et mort le 19 juin 2013 à Rome, est un acteur et producteur américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Quand vient la nuitFilm3.72014acteur
All about AlbertFilm3.32014acteur
Zero Dark ThirtyFilm4.52013acteur
Cogan : Killing Them SoftlyFilm2.32012acteur
Romance & CigarettesFilm-2012acteur
Welcome to the RileysFilm2.02010acteur
Max et les maximonstresFilm3.12009Carol (voix)acteur
In the LoopFilm3.22009acteur
L'Attaque du métro 123Film3.72009acteur
Coeurs perdusFilm2.72007acteur
Les Fous du roiFilm-2006acteur
Famille à louerFilm2.32004acteur
Le Dernier châteauFilm2.02002acteur
The Barber : l'homme qui n'était pas làFilm3.82001acteur
Le MexicainFilm2.02001acteur
PréjudiceFilm3.41999acteur
8mm huit millimètresFilm3.21999acteur
Les PuissantsFilm3.91998acteur
Le Témoin du malFilm3.11998acteur
Minuit dans le jardin du bien et du malFilm3.41998acteur
Dans l'ombre de ManhattanFilm3.51997acteur
She's so LovelyFilm2.91997acteur
La JuréeFilm4.31996acteur
Get ShortyFilm2.51996acteur
USS AlabamaFilm4.01995acteur
Le Nouveau MondeFilm3.21995acteur
Terminal VelocityFilm2.41995acteur
AngieFilm2.81994acteur
True RomanceFilm4.01993acteur
Une étrangère parmi nousFilm3.21993acteur
Le Dernier samaritainFilm3.21992acteur
Not Fade AwayFilm2.8-acteur
Money for NothingFilm3.3-acteur
Violet & DaisyFilm2.7-acteur
Cinema VeritéFilm2.92011acteur
Mr. WonderfulFilm3.1-acteur
Mint JulepFilm-2010acteur
Perdita DurangoFilm3.5-acteur
Stories USAFilm3.3-acteur
GunFilm3.1-acteur
Stories of Lost SoulsFilm2.8-acteur
L'Incroyable Burt WonderstoneFilm--acteur
Nicky DeuceFilm--acteur
Shock! Shock! Shock!Film--acteur
Elaine Stritch: Shoot MeFilm3.1-acteur
Les SopranoSérie4.01999Tony Sopranoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué James Gandolfini : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué James Gandolfini : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher